TÍTULO DE LA ACCIÓN: Tecnificación del cultivo del almendro.
MODALIDAD: aula virtual (online*).
FECHAS: 21, 22 y 23 de octubre de 2024
HORARIO: 16:00 a 20:00
DURACIÓN: 12 horas
Nº DE PLAZAS OFERTADAS : 54
DESTINATARIOS: Formación dirigida a profesionales del medio rural residentes en el territorio nacional, excepto País Vasco y Navarra, ya que tienen estas competencias delegadas y poseen sus propios planes de formación.
FINANCIADO AL 100% POR EL MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN
(*online directo) En la modalidad de aula virtual los alumnos deben conectarse en el horario establecido, ya que las clases se imparten como si se tratase de modalidad presencial.
OBJETIVOS:
Almendro: La productividad y rentabilidad del cultivo del almendro está condicionada por las interacciones entre: genética de la planta, las condiciones agroclimáticas , el sistema de plantación y las técnicas de cultivo aplicadas; todo ello orientado hacia una agricultura más competitiva, más sostenible y más productiva.
El objetivo de este curso es fijar también la atención en la optimización del cultivo a través de tecnologías avanzadas y análisis de datos.
CONTENIDOS:
Almendro: Mejora del cultivo y variedades de almendro
Nuevos marcos de plantación
Aplicación inteligente de tratamientos
Necesidad de riego y monitorización
Nuevas tecnologías y automatización del manejo del cultivo
Recolección mecanizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios vertidos sobre cualquier entrada de este Blog, son propiedad de quien los envía. Cada cual debe de hacerse responsable de su contenido. Por favor comente con respeto y educación, gracias.